Chicos alguien conoce el restaurante "el peri" en Gijon?bueno me han dicho que es mas un sitio para tomar tapas voy para alla el jueves y me lo han recomendado...si lo conoceis y me podeis informar os lo agradeceria mucho
Lo que mas me gusta de ese local es la terraza, desde la que se puede ver el mar muy cerca, siempre y cuando el tiempo acompañe.
Sobre la comida; tiene un comedor bastante grande, y variedad aunque solo te puedo hablar por lo que he visto, las veces que he estado allí ha sido en la terraza pero no comiendo, mas bien bebiendo..
Si necesitas mas información de esa ciudad: ek1ipse arroba hotmail.com
El peri está bien para tomarse algo en la terraza (y ahora igual está un poco frio...) pero bueno, la comida es en plan pizza y parrilla pero tampoco es una maravilla... Hay sitios mejores. Lo que sí te recomiendo es que si quieres darte un paseo bonito te vayas por esa zona (coges todo el paseo marítimo (El Muro) y sigues de frente pegada a la playa, todo el tiempo pegada al mar, hay un paseo muy bonito que se llama "el cervigón" y tienes vistas muy bonitas del mar y de la ciudad)
Uvepece que sorpresa también me has dejado un mensaje aquí jejej muchisimas gracias por las fotos también son preciosas no creo que yo las que haga mejore esa puesta de sol preciosa
Ya os contare el martes a la vuelta espero que haga buen tiempo
Indiana Jones Registrado: 11-09-2006 Mensajes: 4686
Votos: 0 👍
Comparto completamente lo que te han comentado
Las terrazas del Peri, te las recomiendo, para tomar algo, por la vista, pero para comer o cenar no.
Dime que tipo de cocina quieres y te puedo recomendar sitios mucho mejores.
Saludos
Marusca muchisimas gracias por tu amabilidad como se nota que eres asturiana jejeje lo digo en serio la mejor amiga que tengo es de allí la gente es distinta en el norte
Una ultima pregunta que ya estoy preparando la maleta para mañana, si me puedes decir un sitio en Gijon, Oviedo....donde se pueda comprar salsa o crema de cabrales para las patatas fritas te lo agradeceria mucho aquí en Madrid las como en un restaurante en verano en El Pardo (no se si conoces Madrid) estan muy buenas pero me gustaria comprar a mi la crema o salsa para siempre que quiera poder hacermelas en casa y no tener que ir a posta a comerlas hasta allí
Muchisimas gracias habeis sido muy amables ya os contare a la vuelta prometido
Mira no compres salsa de cabarales te digo como hacerla casera que es mejor jeje, es muy facil. Site gusta la salsa de cabrales hay dos formas de hacerlo: en un cazo o similar hechas un trozo de queso cabrales y un poco de leche ,(si quieres te digo las cantidades como lo hago yo...) un trocito de queso cabrales (si te gusta mas fuerte o vas a hacer mucha cantidad el trozo grande pero sin pasarte) pues eso un trozo y un vaso de leche entera ahí lo desaces revolviendo a fuego medio cuando ya se vaya desaciendo le hechas medio vaso de nata liquida y un poco de sal, remueves un poco mas y ya esta...
NOTA: lo de las proporciones si quieres que te quede mas espesa pues un poco menos de leche y mas nata y mas queso eso ya va en gustos pero no la compres que así te va a quedar mejor y te lo digo yo que soy de asturies
Indiana Jones Registrado: 11-09-2006 Mensajes: 4686
Votos: 0 👍
llavareyos Escribió:
mira no compres salsa de cabarales te digo como hacerla casera que es mejor jeje, es muy facil. Site gusta la salsa de cabrales hay dos formas de hacerlo: en un cazo o similar hechas un trozo de queso cabrales y un poco de leche ,(si quieres te digo las cantidades como lo hago yo...) un trocito de queso cabrales (si te gusta mas fuerte o vas a hacer mucha cantidad el trozo grande pero sin pasarte) pues eso un trozo y un vaso de leche entera ahí lo desaces revolviendo a fuego medio cuando ya se vaya desaciendo le hechas medio vaso de nata liquida y un poco de sal, remueves un poco mas y ya esta...
NOTA: lo de las proporciones si quieres que te quede mas espesa pues un poco menos de leche y mas nata y mas queso eso ya va en gustos pero no la compres que así te va a quedar mejor y te lo digo yo que soy de asturies
Muy buena recomendación
No obstante en cualquier supermercado podrás comprar crema de Cabrales, y mezclandola con leche o nata, te saldrá la salsa.
Chicos que mala noticia no me lo puedo creer el miercoles por la noche a las 4 de la mañana empeze a vomitar y ayer en la cama hoy me duele todo el cuerpo así que no he podido ir a Asturias con la ilusion que me hacia no me lo creo he cogido el virus ese de estomago que hay que media España esta así y me toco justamente el día que me voy de vacaciones no me lo puedo creer en fin que le vamos a hacer sera otro puente seguramente el de Diciembre aunque para esa fecha lo mismo hay nieve por allí jolin que mala suerte.
Os agradezco de verdad vuestra ayuda e interes y la receta que ahora pensar en comida es imposible pero en cuanto me ponga bien si Dios quiere hare la receta de la salsa de cabrales como me habeis dicho espero saber hacerla
Gracias de verdad ya os contare cuando puedo ir por fin a Asturias si Dios quiere espero que pronto
Dos cosas:
a)la primera toma Coca cola la normal con cafeina de toda la vida y hecha en un pañuela colonia y pontelo en la nariz son dos remedios que a mi me sirvieron cuando tuve tu problema.
b) nieve? a donde vas a ir a los picos de Europa? si vienes a Aviles, Gijon, Oviedo y lugares tipicos de la costa no hay nieve , no es por nada pero estamos al nivel del mar...otra cosa claro es que quieras ir a Pajares a esquiar...
Gracias llavareyos ya estoy un poco mejor, si tomando coca-cola es fantastica para que luego digan que es mala...si hasta cura jejej
Bueno pues hemos pensado ir el puente de Diciembre si Dios quire que le vamos a hacer sino hace mucho frio y podemos pues iremos para alla esperos tocare madera
El sitio sigue siendo un gran sitio por su ubicación y la atención prestada por los camareros pero en cuanto a la calidad de la comida a bajado el nivel aún así lo recomendaría