Por la mañana, después de desayunar, a la playa, a ratos nos pasamos por la piscina para tomar algo y ver qué actividades están haciendo. Vamos a comer pronto porque a las 15:00 h. hay una actividad de tiro y nos hemos apuntado.
En cuanto termina salimos pitando para X-caret, queremos hacer el rio subterráneo y después ir a ver el espectáculo. Habíamos sacado entrada de tarde con espectáculo. El rio subterráneo nos encanto, pero solo con la entrada de tarde no te da tiempo de hacer mucho más que esto y darte un paseo pues hay que ir a coger sitio para el espectáculo, se pone a tope….

La primera parte del espectáculo nos gusto mucho, es una representación del juego de pelota y después de cómo vivían los mayas y como llegamos los españoles y……., pero la segunda parte es una representación del folclore de cada uno de los estados de Méjico y al final ya se hace un poco pesadito.
Cuando terminó de nuevo al hotel para cenar y a dormir.
www.xcaret.com.mx/
Consejo: Si no podéis ir a los dos parques acuáticos (X-caret y X-hall), y tenéis que decidiros por uno de ellos, mi consejo es X-caret (creo que tiene muchas más cosas que ver). La pega de X-hall es que no tiene entrada de medio día.
Nota: en ningún parque acuático te permiten bronceadores, en X-caret los tienes que entregar a la entrada y recogerlos a la salida y el Xel-ha te venden uno ellos que dicen es ecológico.