Indiana Jones Registrado: 04-07-2012 Mensajes: 2258
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spainsun Escribió:
Abdelkrim Escribió:
Producen tomates. Y son de invernadero, igual que en España
Si, tienen invernaderos de tomates con techos de cristal, calefacción y luz artificial. Pero por su aspecto y coste de producción deben estar más cerca de una plantación ilegal de "plantas aromáticas" que de un invernadero de cherry en Almería.
Tampoco creo que cubran con sus invernaderos, ni de lejos, el consumo local.
La visita a los invernaderos de tomates la tienen como una atracción turística con degustación. Y lo que sí tienen es mucho y buen cordero Será por ovejas? _________________ Diarios: España (múltiples), Francia (3), Riviera Maya, Portugal, Noruega (2), Jordania, Cuba, Madeira, Grecia, Marruecos, Azores, Lago Nasser, El Algarve, Irlanda, N.York, Rumanía, Islandia, Lituania, Letonia, Estonia, Uzbekistán...
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10025
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Es verdad que la carne y el pescado frescos son muy caros; yo viajé dos veces a Islandia y entonces notaba la diferencia, pero también es verdad que entonces en España era muy barato, a tenor de cómo han quedado los alimentos tras estos años con una inflación acumulada de más del 30% en el sector. Ahora no me puedo hacer una idea de cómo ha quedado el diferencial entre España e Islandia, pero entonces la verdad es que hacíamos la compra en supermercados para hacer tentempiés y cenas en los alojamientos, y no compramos nada fresco. Lo más caro que compramos era el salmón marinado, que nos parecía de una buena relación calidad/precio. El resto eran quesos, pan, los famosos tomates, algunas latas, pasta y salsas industriales, más el skyr que nos gustaba mucho y nos aficionamos. Llevamos de aquí el aceite de oliva en minibotellitas, con algo de jamón y lomo. Creo que es buena idea llevar alguna cosa más como latas de atún u otras cosas que nos gusten.