El divirin con varios panes suele servirse, pero generalmente, lo que mejor le sienta al divirin fundido es el pan dulce tipo brioche o croissant
Hunter´s Tavern, le tengo pendiente. Tengo ganas de probar las costillas a asadas a baja temperatura
El divirin lo sacaban con la cestita pequeña de pan que se ve al fondo, que era tostado y variado (de pasas, p.ej.), pero de sabor más bien dulce, no salado. La cesta grande de pan en primer término de la foto la pedimos aparte para los platos principales (manías de comer con pan) y la añadí para que saliera en la foto. Pero tendré que seguir probando en otros sitios a ver si sacan el brioche o tipo croissant que comentas, el queso merece repetir ...
Las costillas y el chuletón trinchado eran las otras dos opciones carnívoras que tenía en la terna. Tendré que volver pronto a seguir probando el resto ...
_________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Hola, que restaurante me recomendáis para comer en Santoña? Muchas gracias
Hola, @ceci80 . En el mapa www.google.com/ ...8&z=16 tienes algunas ubicaciones de experiencias y recomendaciones de otros forofos
Podrían ser una opción, como restaurante :
As de Guíarestauranteasdeguia.es/ - 4,2 google - 4/69 tripadvisor
Recomendación Quini29 - Febrero 2010 www.losviajeros.com/ ...84#1565984
Restaurante As de Guía, este es bastante reciente está situado entre el muelle de Santoña y el polígono industrial, en la rotonda del pescador. La cocina es bastante tradicional, arroces secos, caldosos, cremosos, pescados, mariscos, anchoas …… y carnes de la tierra y postres caseros, está situado en la calle Duque de Santoña 23 ( en el puerto) , fácil de encontrar.
Recomendación Plabo - Agosto 2010 www.losviajeros.com/ ...44#1988944
... Si pasas por santoña tienes buenos sitios con muy buen producto. Además puedes aprovechar para llevar unas buenas anchoas....
- Otro de cocina moderna cerca del puerto con menús del día sobre 15€ pero recomendables. As de guía se llama.
Para pinchos y raciones variadas :
Don Vino - 4,2 google - 2/69 tripadvisor
Experiencia Laudrupina - Julio 2016 www.losviajeros.com/ ...84#5293584
- En Santoña fuimos a Don Vino para tomar unos pinchos y todos los que probamos estaban muy ricos.
Taberna de Alberto - 4,2 google - 3/69 tripadvisor
Experiencia Gerardinho - Marzo 2009 www.losviajeros.com/ ...011#946011
Acabo de darme hoy una vuelta por Santoña y mis pies siempre me llevan al mismo sito...la taberna de Alberto en la calle Santander para picar una ración de queso y unas buenas anchoas...
Recomendación Plabo - Agosto 2010 www.losviajeros.com/ ...44#1988944
... Si pasas por santoña tienes buenos sitios con muy buen producto. Además puedes aprovechar para llevar unas buenas anchoas....
Pero para mí, si buscas la mejor relación calidad - precio...
- Asador Chili, junto al fuerte, en pleno paseo marítimo. Si quieres comer las mejores sardinas asadas, bonito, calamar... Al mejor precio, este es el mejor sitio de la zona.
Experiencia Viajante70 - Agosto 2020 www.losviajeros.com/ ...02#6422302
Restaurante Pascual "El Chili" (Santoña)
Buen sitio para tapear en Santoña y a buen precio. Llegamos pasadas las 21:00 de la noche y nos toco esperar más de una hora para tener mesa. La comida está buena, comimos rabas, sardinas, jilabas, chorizo, etc. Precio económico. La única pega es que hay que esperar mucho, mucha cola en la puerta y mucha aglomeración de gente para estos tiempos de pandemia. Faltaría algo más de limpieza en las mesas.
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El restaurante tiene varias recomendaciones y experiencias en el foro (ver en el mapa www.google.com/ ...8&z=16 ) y si vais por allí y no hay sitio aquí, no hay problema porque en el pueblo hay otros restaurantes con muy buenas valoraciones y recomendaciones.
El sitio tiene varios menús turísticos : uno de 17 € (que incluye entre los primeros el cocido), otro de 22 € (que mejora los segundos con algunos platos de carne diferentes) y uno de 50 € para dos personas con el cocido de primero y un chuletón de 1 kg. De segundo. En todos los casos, incluye postre y vino
Ya íbamos avisaos de lo exageraos que son por aquí con las raciones y mi mujer no se atrevía con un menú completo, por lo que le pedimos recomendaciones al dueño y nos propuso unas Croquetas de Boletus de entrante (no preguntamos precio, 12 €). Pero ejque unas "croquetitas" se convirtieron en diez croquetones enormes, para ir abriendo boca (muy buenos, pero con la mitad habría estado ya bien y no saturarían tanto ná más empezar ...)
De segundo, para seguir con su cata particular, pidió de la carta unos Pimientos del piquillo rellenos de caza (10 €). Muy buenos, según me comenta, con una ración más razonable ... Si no fuera por la "picadita" de antes, lo mijmo se los habría podido comer todos ...
Yo, que soy un ansías y pienso que tengo buen saque, remate y revisión de VAR, pedí el menú de 22 €, con Cocido montañés de primero y Chuleta de vaca Tudanca de segundo. El cocido, espectacular. Sin más. Solo he probado dos (este y el de La Unión en Puente Viesgo www.losviajeros.com/ ...77#6630677 ). Y aunque los dos estaban buenos, hay que reconocer que este estaba en otro nivel. No se si habrá otros iguales o mejores que este. Pero no creo que haya muchos. Te sacan un perolón con ración como para un equipo de fútbol-sala. Y como estaba tan bueno, me zampé la ración del equipo y de los reservas ...
No se si serían los 37º que hacía ese día en el exterior (jueves 16 de junio, en plena ola de calor), el perol que me zampé o que tuve que "ayudar" a mi mujer con las croquetas (lo mijmo fue de la lechuguita que venía con las croquetas ...) ... El caso es que cuando me sacaron la carne ya no podía con mi alma. Y si que le pude coger el puntillo al sabor de la Tudanca, pero tenía algún nervio de más y creo que no afronte el reto en las mejores condiciones, no se me quedó la sensación de ser algo especial (aparte del saborcillo diferente de la Tudanca)
Como entendíamos que los postres estaban incluidos, pedimos un sorbete de orujo y un puding. Nada especial (pero, lo dicho, en este punto no éramos muy objetivos por la saturación ...)
Con la cuenta, no se que pasó exactamente, pero nos salió por 59 €. No la vimos en ese momento (nos parecía un precio razonable por lo que habíamos pedido), pero luego sentados a la sombra para dejar pasar un poco el soponcio, vimos que nos habían cobrado 8 € por los postres (2 x 4 €), cuando al menos uno debería estar incluido en el menú. Y 2,50 € por una cerveza sin alcohol (no se si es porque si no pides vino, sidra o agua que incluyen en el menú, te lo cobran aparte). Pero, a pesar de eso, un precio razonable por la comida, como digo.
En resumen : el cocido es espectacular (como he dicho, que me repito mucho). Y merece muchísimo la pena probarlo aquí, en mi opinión. Pero, salvo que tengáis una capacidad de depósito libre más grande que Castor, yo creo que un menú de 22 € es una barbaridad si no eres capaz de resistirte al perolón de cocido a tu disposición (como en mi caso), a los segundos no le encontraréis el punto, si llegáis. Para comensales "normales", un cocido a la carta y alguna cosita para que no sea solo eso ya sería suficiente. Pero allá cada uno ...
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Ese cocido está posado, y es muy diferente al que te cenaste en Puente Viesgo, que no estaba posado. Probablemente, lo hicieran por la tarde/noche para el día siguiente y no dio tiempo a posar. El cocido posado es como mejor está. También es cierto que en La Solana, suelen tener embutidos caseros que eso se nota en el cocido (la morcilla es muy rica)
La chuleta de Tudanca, si es de Tudanca, no sería tan grande...cocido y chuleta, una comida de domingo normal.
Buenos días.
Hace unos días comimos en restaurante los Llanos. Subiendo a Fuente Dé.
El restaurante es pequeño, con pocas mesas, normalito.
El menú y era diario era de 17€.
Había varios primeros y segundos, o el cocido entero.
También hay carta
Yo me atreví con el cocido, y estaba muy bueno.
Me trajeron una olla con sopa para tres platos, y luego dos fuentes, una con la verdura y otra con la carne y los garbanzos.
Mi pareja pidió carta, un solomillo de ternera a la plancha.
Se desacia en la boca, muy tierna y sabrosa. El solomillo 18€.
En el menú entra agua, vino, gaseosa y postre.
Nos pedimos dos cervezas y yo un café y la nota fueron 42 €. Muy bien...
Hola a todos y enhorabuena por la web, sois geniales!!! ya he seguido vuestros consejos y me fui gran canaria y a portonovo, segui vuestras recomendaciones y chapó!!!
Vuelvo a pediros consejo! jeje esta vez me ire el puente de diciembre a un balneario en hoznayo, concretamente el villa pasiega que he contratado en mucho viaje con programa de 4 días x 220 en total. Muy guapo y baratito
El tema esta en que quiero pasarme el sabado de turismo por cantabria, y me gustaria saber de algún lugar donde tener una pedazo cena-mariskada al lado del mar y que sea no me claven mucho claro jaja pero bueno,me dejare, busco algo así donde se este agusto y te pegues un buen homenaje y que puedas ver el mar mientras cenas con tu pareja. Vuelvo a confiar en vosotros compis!!! Un saludo viajeros que espero comentar aquí todos mis viajes ya que es mi gran ilusion. Saludos
Hola foreros !
El próximo fin de semana estaré en Cantabria pasando unos días con mi pequeña familia. He revisado todas las recomendaciones y hecho mi selección.
Uno de los lugares que quería ir es LA ALDEA en Comillas, pero me sale en google que está permanentemente cerrada. ¿Alguien sabe algo? Gracias
Quería recomendar La Fragua de Yuso, cerca de Santillana del Mar, nos llevaron unos amigos. Menú 16 euros, varios primeros y segundos, pedimos arroz con almejas, muy rico, y albóndigas de pescado con una salsa muy buena, de postre crema cántabra. Muy tranquilo y con aparcamiento.
Recomendable
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Buenos días.
La primera quincena de septiembre estaremos en San Vicente de la Barquera, os agradecería consejos de lugares a visitar y dónde comer a precio razonable.
Muchas gracias de antemano
Buenos días.
La primera quincena de septiembre estaremos en San Vicente de la Barquera, os agradecería consejos de lugares a visitar y dónde comer a precio razonable.
Muchas gracias de antemano
Hola, @valme . En este mapa www.google.com/ ...5&z=16 tienes algunas ubicaciones de experiencias y recomendaciones de otros forofos.
Yo comí en el Boga Boga una Marmita de Bogavante espectacular, pero no se puede considerar "de precio razonable" porque el plato costaba 29 € por persona
También estuve tapeando en el Bar Colón, unas rabas y unas anchoas a la barquereña
Pero las rabas no me gustaron (mucho rebozado) y las anchoas, aunque estaban buenas, abusaban un poco demasiado del ajo y me gustaron más las que tomé en el Boga Boga (aunque costaban más del doble, claro)
Pero en el mapa tienes 14 opciones, puede que alguna encaje en lo que buscas
_________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Buenos días.
La primera quincena de septiembre estaremos en San Vicente de la Barquera, os agradecería consejos de lugares a visitar y dónde comer a precio razonable.
Muchas gracias de antemano
Yo comí en el Boga Boga una Marmita de Bogavante espectacular, pero no se puede considerar "de precio razonable" porque el plato costaba 29 € por persona
También estuve tapeando en el Bar Colón, unas rabas y unas anchoas a la barquereña
Pero las rabas no me gustaron (mucho rebozado) y las anchoas, aunque estaban buenas, abusaban un poco demasiado del ajo y me gustaron más las que tomé en el Boga Boga (aunque costaban más del doble, claro)
Pero en el mapa tienes 14 opciones, puede que alguna encaje en lo que buscas
En el puente del Pilar, vamos a Santoña unos días. (ya hemos estado bastantes veces x la zona)
¿algún restaurante bueno para comer bien (aunque haya q tirar de cartera)?
Ya sé que se puede comer bien en casi cualqueir sitio, ha infinidad de sitios buenos de raciones, tapas, menús... Pero algo más restuarante a la carta.
El alojamiento lo tenemos en Santoña... Pero tenemos coche, nos podríamos mover a Laredo, Colindres, Bárcena... Y otros lados de la zona.
POr ejemplo... Merece la pena ir al Restaurante Solana?
Gracias.
_________________ Marruecos, República Dominicana, Lisboa, Oporto, París, Roma, Londres, Budapest, Praga, Estambul, Lanzarote, Tenerife, Burdeos, Escocia, .... (la mejor? Madrid)
Riojano enamorado de Asturias
En el puente del Pilar, vamos a Santoña unos días. (ya hemos estado bastantes veces x la zona)
¿algún restaurante bueno para comer bien (aunque haya q tirar de cartera)?
Ya sé que se puede comer bien en casi cualqueir sitio, ha infinidad de sitios buenos de raciones, tapas, menús... Pero algo más restuarante a la carta.
El alojamiento lo tenemos en Santoña... Pero tenemos coche, nos podríamos mover a Laredo, Colindres, Bárcena... Y otros lados de la zona.
POr ejemplo... Merece la pena ir al Restaurante Solana?
Gracias.
Buenos días
Yo he ido varias veces a As de guía, calle Duque de Santoña 23 y no es excesivamente caro.
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En el puente del Pilar, vamos a Santoña unos días. (ya hemos estado bastantes veces x la zona)
¿algún restaurante bueno para comer bien (aunque haya q tirar de cartera)?
Ya sé que se puede comer bien en casi cualqueir sitio, ha infinidad de sitios buenos de raciones, tapas, menús... Pero algo más restuarante a la carta.
El alojamiento lo tenemos en Santoña... Pero tenemos coche, nos podríamos mover a Laredo, Colindres, Bárcena... Y otros lados de la zona.
POr ejemplo... Merece la pena ir al Restaurante Solana?
Gracias.
Hola, @PEPE.MORO . En el mapa www.google.com/ ...5&z=12 tienes algunas ubicaciones de experiencias y recomendaciones de otros forofos en Santoña. No comí allí, únicamente hice parada de acopio de anchoas en la tienda de Conservas Emilia (espectaculares). Pero hay varios sitios de tapas, imagino que alguno ya lo conocerás ...
En Laredo, comí muy bien en el Bar RevellónExperiencia Bar Revellón - Laredo - Cantabria, pero también es un bar de tapas, pequeñito, donde lo que prima es el producto (y la buena atención), pero no es un "restaurante a la carta" como comentas
También estuve en el que comentas de Bárcena Mayor Experiencia Restaurante La Solana - Bárcena Mayor y me parece un sitio absolutamente recomendable para probar el cocido montañés (tiene varios premios). Además, el pueblo merece la visita por si solo también
Pero si buscas algo más "elegante", en el mapa tienes algunas opciones (las que me parecen más interesantes tienen el icono morado). Por ejemplo, en Noja tienes el Restaurante La Yaya a poco más de diez kilómetros de Santoña maps.app.goo.gl/rcJw7zZoJR4bH3hZ8layayarestaurante.com/ ...a-2023.pdf , con dos experiencias/recomendaciones en el foro (de la ubicación anterior en San Mamés de Meruelo) y muy buenas valoraciones en las webs de referencia
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